続・パン作り
無印のパン型を活用すべく、またパンを作ってみたよ。 まえと同じじゃあれだから、ちょっとアレンジ。
生地は前回白パンを作った時に参考にしたレシピでやってみたよ。↓これね。 粉の量が、型についてきたレシピと違うけど、面倒だから↓このレシピ通りやってみた。
基本のレンジパン(ハイジの白パン) by saku_nana
同じ人のレシピをみてチーズを入れてみたよ。レシピは↓
色んな材料で★最強パン用折り込みシート★ by saku_nana
焼き時間は200度で30分。
↓どどん、完成図。
あんがい普通にできました。 使ったチーズがいまいちだったか、チーズの風味が薄かったけど、まぁまぁの出来。
チーズを変えてまたやってみようかな。
ちなみに前回のパン作りの記事はこちら